RGPD - Politique Vie Privée

Traitement de vos données

Vos données personnelles sont traitées par GHE LED Distribution (Abbreviation: GHE), pour la gestion de la clientèle basée sur la relation contractuelle résultant de votre commande / achat et pour le marketing direct (pour vous offrir de nouveaux produits ou services) en fonction de notre intérêt légitime à entreprendre.

Si vous ne souhaitez pas que vos données soient traitées dans un but de marketing direct, il suffit de nous en informer à l'adresse [info@ghe-distribution.com]. Grâce à cette adresse, vous pouvez toujours obtenir un aperçu des données que nous traitons et vous avez le droit de les corriger ou de les laissier effacer.

PROTECTION / VENTE

Les données personnelles ou les coordonnées de l'entreprise ne sont JAMAIS transmises et / ou vendues à des tiers par GHE LED. Toutes les données sont protégées par des mots de passe précis et changeants/modifiable.

SITES / WEBSHOPS

La même politique s'applique aux informations personnelles ou aux informations de l'entreprise spécifiées via nos boutiques en ligne. Ces données ne sont stockées et traitées que dans le logiciel administratif sécurisé approprié pour exécuter les obligations contractuelles (facturation, livraison, etc.) ou pour envoyer des newsletters (en cas d’adhésion volontaire).

PÉRIODE DE STOCKAGE

Les données à caractère personnel traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

DROIT DE CONTROLE, D'AMELIORATION, DE SUPPRESSION, DE LIMITATION, D'OPPOSITION ET DE TRANSFERABILITE DES DONNEES PERSONNELLES

Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les (corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base d'un article. 6.1 e) ou f), y compris le profilage fondé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, à jour et lisible par machine) de ses données personnelles.

MARKETING DIRECT

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

COMITÉ DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Si vous n'êtes pas d'accord avec la façon dont nous traitons vos données, vous pouvez contacter la Commission pour la protection de la vie privée (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles). Un aperçu plus complet de nos règles de traitement des données est disponible à l’adresse https://ghe-distribution.com/privacypolicy.html.